Tratamiento de datos personales: Desarrollado de acuerdo a la Ley
estatutaria 1581 de 2012. El responsable del tratamiento de datos
personales es MESURA & METROLOGIA LTDA, ubicado en la CR 49B # 10 – 28 de
Cali. Los datos personales son suministrados a través de correos
electrónicos, de manera telefónica o personal. Los datos son utilizados
de manera interna para facilidad del manejo de información. Todos los
datos suministrados son de manejo interno, de estricta confidencialidad y
no son transferidos a terceros. No está permitida la divulgación o venta
de nuestra base de datos. Los datos suministrados son usados con fines de
control, así como envío de comunicaciones de carácter informativo y
comercial. El titular de los datos puede ejercer los derechos de consulta,
actualización, eliminación o reclamo sobre sus datos, mediante nuestros
canales de contacto. Por otro lado, todo proceso que conlleve el
tratamiento de los datos personales por parte de MESURA & METROLOGIA LTDA
debe dar cumplimiento a los siguientes derechos del titular de los datos:
Derecho a consultar, actualizar, verificar, modificar o reclamar por la
información contenida en sus datos personales, derecho a solicitar ser
eliminado de las bases de datos, derecho a impedir el contacto a través de
cualquiera de los medios de comunicación para fines de mercadotecnia,
derecho a ser informado a la solicitud del titular de los datos, respecto
del uso que le ha dado a los mismos, derecho a presentar ante la
Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que consideren
necesarias para hacer valer su derecho a la protección de sus datos,
derecho a consultar de forma gratuita los datos personales que
voluntariamente compartió con nuestra empresa.

 

Categoría: Quienes Somos

Horarios

Recepción y Entrega de equipos:

Lunes a Viernes
7:30 h a 12:00 h
13:00 h a 16:30 h